文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

ローストチキン&ブッシュドノエル

Xmas直前!料理&お菓子のコラボ教室 

ローストチキン

※写真はイメージです

ブッシュドノエル

※写真はイメージです
日時2023年12月23日(土)13:00から16:30
定員12名
受講料7,000円
・本教室は調理のみとなります(試食はありません)
・ローストチキンとブッシュドノエルはお持ち帰りいただきます。
・お持ち帰り用の箱、袋は本校で準備いたします。
・こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。
受付期間レッスン2ヶ月前~開催2日前まで
持参物エプロン・筆記用具・マスク ※すべりにくい履物でお越し下さい。

お申し込みについて

電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。

キャンセルについて

キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、3,000円のキャンセル料を申し受けます。