よく切れる包丁研ぎ教室
切れる包丁が 料理をもっとおいしくする。
日時 | 2023年7月15日(土)10:00から12:00 |
---|---|
定員 | 12名 |
受講料 | 1,500円 |
受付期間 | レッスン2ヶ月前~開催2日前まで |
持参物 | 家庭用包丁(2本まで)・エプロン・筆記用具・マスク ※すべりにくい履物でお越しください。 |
備考 | ・調理実習・試食はありません。 ・包丁の持ち込みが難しい場合は、学校の包丁を貸し出します。 ・砥石は学校で準備します。 ・こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。 |
おみやげで、お菓子教室の焼き菓子プレゼント!!
お申し込みについて
電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、500円のキャンセル料を申し受けます。