【残1席】広島県産トマトを使った手打ちパスタ、新玉ねぎのブランマンジェ
フレッシュのトマトを使ってソースを作ろう
日時 | 2024年3月16日(土)10:00から12:00 |
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定員 | 12名 |
受講料 | 3,500円 |
受付期間 | レッスン2ヶ月前~開催2日前まで |
持参物 | エプロン・筆記用具・マスク ※すべりにくい履物でお越し下さい。 |
お申し込みについて
電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。