【満席】だしの取り方(海老真薯・出し巻き卵)
和食の基本「一番だし」の取り方がわかる
日時 | 2022年6月25日(土)10:00から12:00 |
---|---|
定員 | 10名 |
受講料 | 4,000円 |
受付期間 | レッスン2ヶ月前~開催2日前まで |
持参物 | エプロン・筆記用具 ※すべりにくい履物でお越し下さい。 |
お申し込みについて
お電話にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL:082-231-8700 (FAXでの受付は行なっておりません)
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。