プロの切れ味を体感!包丁研ぎ教室【軽食あり】
切れる包丁が、料理をもっとおいしくする。
包丁ケース・砥石・砥石マットを数量限定で販売します!
日時 | 2024年8月31日(土) 【初回の方】10:00から13:00 包丁について講義あり 【2回目以降の方】10:30から13:00 包丁について講義なし(10:00から受講も可) |
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定員 | 16名 ※最少催行人数2名 |
受講料 | 2,500円 |
受付期間 | レッスン2ヶ月前~開催2日前まで |
持参物 | 家庭用包丁(2本まで)・エプロン・筆記用具・マスク ※すべりにくい履物でお越しください。 |
備考 | ・次回開催予定のメニューを軽食としてご試食いただけます。 ・調理実習はありません。 ・包丁の持ち込みが難しい場合は、学校の包丁を貸し出します。 ・砥石は学校で準備します。 ・こちらの教室は、受講料オフ(初回割・ペア割)のサービスをご利用いただけません。 |
指導講師
立岡 修一
西洋料理実習/調理師
お申し込みについて
電話・メール・事務室窓口にてお申し込みください。
レッスン2ヶ月前の月初め~開催2日前まで受け付けます。
TEL.082-231-8700(日曜日・祝日を除く9:00~17:00)
E-mail:cooking@suishin.ac.jp
受講料はレッスン当日、受付窓口にてお支払いください。
キャンセルについて
キャンセルはレッスン2日前まで受け付けます。
それ以降のキャンセルについては、500円のキャンセル料を申し受けます。