本校実習教員による丁寧な指導で、料理はこれからの人も安心。プロの技を伝授します。「料理がもっと上手になりたい」「献立のレパートリーを増やしたい」と思う方へオススメの教室です。
ひとりで全部、
しっかり作れます!
はじめての方は1,000円オフで
受講いただけます!
Cooking Studioは2024年4月より不定期での開催とさせていただきます。今後は食材の旬や流行、お客様のニーズなどにあわせた内容で開催していく予定です。開催に際してはその都度、ホームページ、メールマガジンでご案内させていただきます。これまでにCooking Studioをご利用いただきましたお客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
「開催情報をお知らせ」メールマガジンはこちらからご登録ください。
E-mail:cooking@suishin.ac.jp ※氏名・電話番号を記入のうえメールを送信ください。
受講方法 | 1回ずつお申し込みいただくレッスンです。 |
---|---|
開催日時 | 料理教室:土曜日10:00~12:00 お菓子教室:土曜日9:00~13:00 |
募集定員 | 定員はメニューにより異なります。詳しくは各メニューページをご覧ください。 [例]だしの取り方:16名 ※最少催行人数4名。これに達しないときは、開催を中止する場合がございます。 |
受講料金 | 受講料金はメニューにより異なります。詳しくは各メニューページをご覧ください。 [例]料理教室:4,000円、お菓子教室:5,000円(税込) |
申込方法 | 電話・メール・事務室窓口にて承ります。 TEL.082-231-8700(日曜・祝日・土曜休校日を除く9:00~17:00) E-mail:cooking@suishin.ac.jp |
受付期間 | 各レッスン2ヶ月前(月の初め)~開催2日前まで |
持参物 | エプロン・筆記用具・マスク ・衛生面の観点から、マスク着用で調理していただきます。 |
キャンセル | キャンセルは各レッスン2日前まで受け付けます。それ以降のキャンセルについては、2,000円のキャンセル料を申し受けます。 |
備考 | ・開催時間15分前に、実習室をご案内させていただきます。早くご到着された際は、1階ロビー・3階学生ホールをご利用ください。 ・満席時のキャンセル待ちは承っておりません。あらかじめご了承ください。 ・校内の駐車場は限りがあるため、とめられないことがあります。その際は近隣の有料駐車場をご利用ください。 |