ローズウォーターレシピアワードで4賞受賞
駐日ブルガリア共和国大使館で開催された『第9回 ローズウォーターレシピアワード』<学生部門>最終選考に、本校から4名が出場し、4賞を受賞いたしました。
銅賞「ローズウォーターのあんかけ茶碗蒸し」
藤原 凛久(調理師科2年コース2年生/出雲西高等学校出身)
優秀賞「猪肉とローズのタリアテッレボロネーズ」
中野 開哉(調理師科2年コース2年生/広島県立黒瀬高等学校出身)
優秀賞「Trico des Po3a(トリコ デ ローザ)ーばらのとりこですー」
木原 彩夏(調理師科2年コース1年生/山口県立光丘高等学校出身)
優秀賞「バラの街 カタラーナ」
近藤 瑞樹(調理師科2年コース2年生/広島県立福山明王台高等学校出身)