卵あそびコンテスト レシピ部門で受賞
第19回全国ハッピーイースター卵あそびコンテストのレシピ部門で上位入賞いたしました。
こころの東京革命協会会長賞
「イースターの彩りピンチョス~3種のソースで卵を楽しむ~」
調理師科1年コース 栗原 結莉(同志社女子大学 出身)
NHK会長賞
「fleur oeuf jardin Quiche(フルール ウフ ジャルダン キッシュ)」
調理師科2年コース1年生 多賀 暁(広島市立美鈴が丘高等学校 出身)
<第19回全国ハッピーイースター卵あそびコンテスト>
こちらのコンテストは、卵を題材に作品とレシピを募集し、優秀者を表彰するものです。アート部門、レシピ部門の2部門があります。