ローズウォーターレシピアワード「銀賞」
第7回 ローズウォーターレシピアワードで、第2位となる銀賞を受賞いたしました。
銀賞「驚きコンビのローズ・ピッツァ」
調理師科2年コース2年生
沖中 凜香(広島県立呉昭和高等学校 出身)
<第7回ローズウォーターレシピアワード概要>
素材の味を引き立てる新しい調味料として和・洋・中・菓子の各界で注目されているブルガリアンローズウォーターを使った創造的なレシピを募集。コンテストには全国の調理製菓専門学校の学生180名がエントリーし、2次選考をクリアした6名が最終実技審査に臨みました。
主催:一般社団法人ブルガリアンローズ文化協会
後援:駐日ブルガリア共和国大使館/バラの騎士と女神の会