第4回ローズウォーターレシピアワード
2月21日に開催された第4回ローズウォーターレシピアワードにて製菓2年生の布野さんが、ブルガリア大使賞・銀賞を受賞しました。
全国から100レシピのエントリーがあり、本戦に出場できるのは6名。
厳しい競争のなか、ブルガリア大使賞・銀賞を受賞しました。
布野 綾香さん(広島県立福山葦陽高等学校出身)
布野さん、おめでとうございます!
2月21日に開催された第4回ローズウォーターレシピアワードにて製菓2年生の布野さんが、ブルガリア大使賞・銀賞を受賞しました。
全国から100レシピのエントリーがあり、本戦に出場できるのは6名。
厳しい競争のなか、ブルガリア大使賞・銀賞を受賞しました。
布野 綾香さん(広島県立福山葦陽高等学校出身)
布野さん、おめでとうございます!