文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設
文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校厚生労働大臣指定養成施設
調理師科はこちら
第2製菓実習室
製菓衛生師科技術研究所
マジパンやアメ細工等の製作に最適な環境を実現した施設です。
コンピュータ内蔵オーブン
大型ミキサー
パイローラー
バリスタマシン
サービス実習室
一流ホテルのサロンをイメージした実習室は、より実践的に学べるよう、オープンキッチンを採用。調理師科のレストラン実習、製菓衛生師科のカフェ実習で利用します。