海外研修
世界の食の本場を、五感で味わい尽くす
世界に目を向けることは、料理人、パティシエとして大切なこと。海外研修では、ヨーロッパやアジア各国を訪問、話題のスポット、食の名所などをめぐり、料理人、パティシエに必要な感性を磨きます。
調理師科
ヨーロッパ研修(イタリア、フランス)
シンガポール研修
調理師科 海外研修
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
ヨーロッパ研修(イタリア・フランス)
台湾研修
台湾研修
台湾研修
台湾研修
台湾研修
台湾研修
台湾研修
台湾研修
台湾研修
台湾研修
製菓衛生師科 海外研修
ヨーロッパ研修(フランスなど)
ヨーロッパ研修(フランスなど)
ヨーロッパ研修(フランスなど)
ヨーロッパ研修(フランスなど)
ヨーロッパ研修(フランスなど)
ヨーロッパ研修(フランスなど)
国内研修
国内を代表する一流店のセンスを体感
料理人、パティシエには時代を読み取る感性やプロデュース能力も必要です。関東・関西圏の一流ホテルやレストランのほか、流行発信地や話題のスポットなどを訪れ、感性を養います。
製菓衛生師科
関西研修(神戸、大阪、京都)
東京研修
調理師科 国内研修
京都研修
京都研修
京都研修
京都研修
京都研修
京都研修
京都研修
京都研修
製菓衛生師科 国内研修
関西研修(神戸・大阪・京都)
関西研修(神戸・大阪・京都)
関西研修(神戸・大阪・京都)
関西研修(神戸・大阪・京都)
関西研修(神戸・大阪・京都)
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加
東京研修 ジャパン・ケーキショー東京参加