【ホテルインターゲート広島】学生考案レシピ提供開始
株式会社グランビスタ ホテル&リゾートが運営する、ホテルインターゲート広島との産学連携プロジェクトで調理師科 料理研究部の学生たちが考案した「広島の魅力を表現したレシピ4品」が、12月15日よりホテルの朝食メニューとして提供されます。
「わたし達が考案したレシピはこちらです!」
広島の魅力を表現したレシピ4品
●レモチキカレー
●広島県産レモンの香るアクアパッツァ
●レモンチキンと春菊のマリアージュ
●チー坊ゼリー料研特製レモンまるごとソース
本プロジェクト詳細につきまして、株式会社グランビスタ ホテル&リゾートのホームページ「ニュースリリース」よりご覧いただけます。