「カリフォルニア・ボウル」レシピコンテスト入賞
「カリフォルニア・ボウル カルローズ×コルビージャック」学生向けレシピコンテスト2023(主催:USA ライス連合会 / カリフォルニアミルク協会)にて、応募総数373作品の中から調理師科の1年生がファイナリスト10名に選ばれ、入賞を果たしました。
鶏胸肉とコルビージャックのカルロールカツ
調理師科2年コース1年生 山本 風花(広島県立海田高等学校 出身)
「カリフォルニア・ボウル カルローズ×コルビージャック」学生向けレシピコンテスト2023(主催:USA ライス連合会 / カリフォルニアミルク協会)にて、応募総数373作品の中から調理師科の1年生がファイナリスト10名に選ばれ、入賞を果たしました。
調理師科2年コース1年生 山本 風花(広島県立海田高等学校 出身)