特別授業 栗栖 正博先生
本日の調理師科2年生は特別授業の日。
京料理 たん熊北店 主人の栗栖 正博先生に、海老真丈清汁仕立て、焚合、酢の物を指導いただきました。
海老真丈 清汁仕立て
焚合
酢の物
料理人を目指す学生たちへ、料理人としての心構えや食器の選び方など、たくさんアドバイスをいただきました。
栗栖先生、本日はありがとうございました。
本日の調理師科2年生は特別授業の日。
京料理 たん熊北店 主人の栗栖 正博先生に、海老真丈清汁仕立て、焚合、酢の物を指導いただきました。
料理人を目指す学生たちへ、料理人としての心構えや食器の選び方など、たくさんアドバイスをいただきました。
栗栖先生、本日はありがとうございました。