【ホテルインターゲート広島】産学連携プロジェクト
この度、広島酔心調理製菓専門学校は株式会社グランビスタ ホテル&リゾートが運営する、ホテルインターゲート広島との産学連携プロジェクトを始動いたしました。「食を通した広島の魅力発信」をテーマに、朝食メニューの開発・展示する工芸菓子の制作に取り組みます。
こちらは、ホテルインターゲート広島にて開催されたキックオフミーティングの様子です。
朝食メニューの試食後、調理長よりメニュー企画についてご案内いただきました。
調理担当の卒業生も駆けつけてくれました。
ホテル支配人より工芸菓子の展示スペースや館内を案内いただきました。
本プロジェクト詳細につきましては、株式会社グランビスタ ホテル&リゾートのホームページ「ニュースリリース」よりご覧いただけます。