文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

【ご案内】令和5年度のCooking Studioについて

平素は『Cooking Studio 料理とお菓子の教室』をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのブログにて、令和5年度の開催スケジュール及び変更点についてご案内申し上げます。

令和5年度の開催スケジュールについて

今年度は以下のように、ご案内させていただきます。

2023年2月中4月のご案内・お申し込み受け付け開始
2023年3月上旬5月のご案内・お申し込み受け付け開始
2023年3月中令和5年度分のご案内

受講料金・募集定員の変更について

令和4年度は受講料金を料理教室4,000円・お菓子教室5,000円、募集定員を10名とさせていただいておりましたが、令和5年度よりメニューの内容によって、受講料金・募集定員を変更させていただきます。詳しくは3月公開の各メニューページをご覧ください。

実習室のご案内時間について

開催時間15分前に、実習室をご案内させていただきます。早くご到着された際は、1階ロビー・3階学生ホールをご利用ください。

駐車場について

校内の駐車場は限りがあるため、とめられないことがあります。その際は近隣の有料駐車場をご利用ください。

以上、『Cooking Studio 料理とお菓子の教室』からのご案内とさせていただきます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。