Z-1グランプリ (オリジナル雑煮コンテスト)のご案内
広島酔心調理製菓専門学校は、Z-1グランプリ(主催:公益社団法人全国調理師養成施設協会)の趣旨に賛同し、参加・協力いたします。
Z-1グランプリは、全国の小・中学生・高校生を対象に地元食材で作るオリジナル雑煮コンテストです。
「いつでも食べたい、地元食材で私のオリジナル雑煮!」をテーマにレシピを募集しています。
詳しい応募方法やコンテストの流れは、 Z-1グランプリ のホームページをご覧ください。
Z-1グランプリ (オリジナル雑煮コンテスト)の詳細
公益社団法人全国調理師養成施設協会
「Z-1グランプリ」ホームページ
https://www.jatcc.or.jp/works/education/z-1/