文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

広島湾七大海の幸レシピグランプリのご案内

広島酔心調理製菓専門学校は、広島湾七大海の幸レシピグランプリ(主催「広島湾七大海の幸」普及推進実行委員会)の趣旨に賛同し、参加・協力いたします。

主催「広島湾七大海の幸」普及推進実行委員会
協力 広島酔心調理製菓専門学校

「広島湾七大海の幸とG7広島サミット」をテーマに、「広島湾七大海の幸」×G7各国の料理や代表的な食材をつかったレシピを【令和4年10月21日(金)〜令和5年1月31日(火)の期間※必着】で募集しております。ぜひご応募ください。
応募方法やレシピ審査の詳細は、専用ページ(下記リンクボタン)をご覧ください。

広島湾七大海の幸レシピグランプリの詳細

広島湾七大海の幸レシピグランプリ専用ページ(広島市HP)

関連リンク

広島湾七大海の幸HP(レシピ掲載あり)
広島市役所水産課Twitter

お問い合わせ

「広島湾七大海の幸」普及推進実行委員会
事務局(広島市役所水産課内)TEL.082−504−2252