文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

【2022年1月】Cooking Studio 中止のお知らせ

一般の方を対象としたCooking Studio料理とお菓子とパンの教室につきまして、
新型コロナウイルス感染症の拡大を防ぐため、
誠に勝手ながら1月の開催を中止させていただきます。

ご参加を楽しみにされていた皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお2月以降の教室につきまして、
今後の状況により内容の変更や中止が生じる場合は、
ホームページにてお知らせさせていただきます。

2022年1月11日 広島酔心調理製菓専門学校

【1月】開催中止のCooking Studio

1月15日(土)【お菓子】バレンタインチョコレート3種(マンディアン・トリュフ・オランジェット)
1月22日(土)【西洋料理】きのこのデミグラスソースオムライス&ニースサラダ