【卒業記念料理作品展】一般公開中止のお知らせ
2月28日(日)開催の【第49回 卒業記念料理作品展】は、
新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より
一般公開を中止とさせていただきます。
地域の皆様をはじめ、多くの方々に学生たちの日頃の成果を
ご覧いただく機会がなくなることは誠に残念ではありますが、
皆様の健康や安全を考慮させていただきました結果、
一般公開の中止という結論に至りました。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
令和3年2月12日 広島酔心調理製菓専門学校
2月28日(日)開催の【第49回 卒業記念料理作品展】は、
新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より
一般公開を中止とさせていただきます。
地域の皆様をはじめ、多くの方々に学生たちの日頃の成果を
ご覧いただく機会がなくなることは誠に残念ではありますが、
皆様の健康や安全を考慮させていただきました結果、
一般公開の中止という結論に至りました。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
令和3年2月12日 広島酔心調理製菓専門学校