文部科学省 「高等教育の修学支援新制度」 対象校/文部科学大臣認定 「職業実践専門課程」 設置校/厚生労働大臣指定養成施設

【卒業記念料理作品展】一般公開中止のお知らせ

2月28日(日)開催の【第49回 卒業記念料理作品展】は、
新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より
一般公開を中止とさせていただきます。

地域の皆様をはじめ、多くの方々に学生たちの日頃の成果を
ご覧いただく機会がなくなることは誠に残念ではありますが、
皆様の健康や安全を考慮させていただきました結果、
一般公開の中止という結論に至りました。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

令和3年2月12日 広島酔心調理製菓専門学校